Ingredientes:
~ 2 Postas de bacalhau
~ 3/4 Batatas
~ 1 cebola média
~ 3 ovos
~ 1 dente de alho
~ 1 folha de louro
~ 1 raminho de salsa fresca
~ Óleo p/ fritar as batatas
~ 1 colher de sopa de azeite
Como Fazer:
1. Coza as postas de bacalhau previamente demolhadas. Depois de cozido deixe arrefecer, retire a pele e as espinhas e desfie o bacalhau em lascas. Reserve.
2. Descasque as batatas, corte-as em palitos muito finos (tipo batata palha) e frite-as em óleo quente. Reserve.
3. Pique a cebola e deite-a numa frigideira larga. Adicione o dente de alho picado ou inteiro (como preferir), a folha de louro e o azeite. Frite a cebola ligeiramente até ficar dourada.
4. Adicione o bacalhau ao refogado. Deixe saltear cerca de 2/3 minutos mexendo bem para que a cebola não queime:
5. Junte a batata frita, mexa bem e retire do lume.
6. Numa tijela bata os ovos inteiros, adicione uma pitada de sal e a salsa fresca picada. Junte os ovos ao bacalhau e leve novamente ao lume:
7. Envolva o bacalhau nos ovos e mexa até estarem bem passados.
Gosto de servir o Bacalhau à Brás com salada de alface.
Bom Apetite!
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