![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUCRr-YnRPmzaTSrQ4NN3BHWlHwoLR_mnVeIlm608Sg_uoj18ds8zh7x3Xd2QxQRmU2v8RuLm4nnX4FzAWV6TPmwymoI-DQgmz6U5aMPkLFcchSW42Lph-xiiodrXn8n4CC3XBXGWUMavp/s320/arroz+doce+2.jpg)
Ingredientes:
~ 250 gr de arroz
~ 7,5 dl de leite
~ 3 gemas de ovo
~ 250 gr de açucar
~ Duas tiras de casca de limão
~ 1 Pau de canela
~ Canela em pó q.b.
~ 1 pitada de sal
Como Fazer:
1. Num tacho largo, leve o leite a lume brando. Quando o leite começar a ferver junte o açucar, o arroz, uma pitada de sal, a casca de limão e o pau de canela. Mexa bem e deixe o arroz cozer.
2. Quando o arroz estiver cozido deixe arrefecer um pouco. Bata as gemas de ovo e junte ao arroz, mexendo bem. Leve o arroz novamente a lume brando, mexendo bem para que as gemas cozam.
3. Sirva o arroz doce em taças polvilhado com canela em pó.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário