Ingredientes:
~ 600 ml de natas (3 pacotes pequenos)
~ 1/4 chávena de leite
~ 1 lata de leite condensado
~ 5 folhas de gelatina incolor
~ 1 pacote de bolachas tipo "Maria" raladas
Como Fazer:
1. Antes de começar a fazer a tarte arrefeça bem as natas pois para ficarem espessas devem estar bastante frias.
2. Prepare a gelatina. Passe as folhas da gelatina por água fria até amolecerem, junte-as ao leite quente e mexa bem para as desfazer. Deixe arrefecer antes de juntar às natas.
3. Bata bem as natas com uma batedeira de bolos até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e volte a mexer.
4. Adicione a gelatina dissolvida no leite e mexa bem.
5. Despeje o preparado numa forma ou em taçinhas e cubra com uma camada de bolacha ralada.
6. Antes de servir, a tarte deverá repousar no frio durante algumas horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário