Olá a todos.
A partilha de hoje é a minha receita de Suspiros.
A massa dos Suspiros é fácil de fazer, o truque está na temperatura a que se levam ao forno. A quantidade de ingredientes depende do número e tamanho dos suspiros que se queira fazer. Como não posso abusar muito dos doces, costumo fazer poucos de cada vez. Assim, as quantidades indicadas na receita são uma referência para fazer cerca de 9 suspiros:
Receita de Suspiros
Ingredientes:
~ 2 claras de ovo
~ 1 chávena bem cheia de açucar branco
Como fazer:
Pré aqueça o forno a 100ºC e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
1. Ponha as claras numa tigela e bata com a batedeira cerca de 2 minutos.
2. Quando as claras já estiverem em castelo junte o açucar, aos poucos, batendo sempre. Continue a bater até obter uma pasta bem consistente.
3. Utilize uma colher de sopa bem cheia de massa para fazer cada um dos suspiros. Deite a massa no tabuleiro forrado, dando-lhes uma forma arredondada com a ajuda da colher. Separe os suspiros entre si para não colarem pois eles crescem durante a cozedura.
4. Ponha o tabuleiro na prateleira do meio do forno e deixe cozer em
forno baixo (100ºC) até os suspiros ficarem dourados. Retire o tabuleiro do forno e
deixe os suspiros arrefecerem um pouco antes de os tirar do papel (senão
podem partir-se).
Bom Apetite! :)
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