Ingredientes:
~ 200 gr de Massa Espiral (ou outra)
~ 100 gr de Fiambre cortado em tiras
~ 100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
~ 50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
~ 1/2 Chávena de Molho Bechamel
~ 1/2 Chávena de Natas
Como Fazer:
1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.
3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.
5. Sirva quente ou fria.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário