5.9.09

Receita de Filetes de Pescada Panados Com Salada Russa



Receita de Filetes de Pescada


Ingredientes:

~ 1 ou 2 Filetes de Pescada por pessoa
~ Sumo de 1/2 limão
~ Sal q.b
~ Clara de ovo
(uma clara dá para 2/3 filetes)
~ Pão Ralado
~ Óleo vegetal para fritar

Como Fazer:

1. Tempere os filetes com sal e sumo de limão.
2. Passe os filetes primeiro pela clara de ovo e depois pelo pão ralado.
3. Frite os filetes em óleo vegetal.


Receita de Salada Russa



Ingredientes:

~ Batatas
~ Cenouras
~ Ervilhas
~ Milho Doce (opcional)
~ Ovo cozido (opcional)
~ Receita de Maionese Caseira

Como Fazer:

1. Prepare a Receita de Maionese Caseira e ponha no frio enquanto prepara os legumes.
2. Coza todos os legumes em água e sal. Se quiser fazer a receita com ovos, coza-os à parte. Pode usar milho doce em lata ou congelado. No caso de usar o milho congelado coza-o durante 5 minutos também à parte ou siga as instruçoes da embalagem.
3. Numa taça grande misture todos os legumes e tempere com a Maionese caseira ou, se preferir, com azeite e vinagre.

Esta Receita de Salada Russa pode servir como acompanhamento de muitas receitas, tanto de carne como de peixe, mas por si só também é uma boa refeição.
Quando faço este prato primeiro preparo a salada e só depois frito os filetes pois gosto de os servir quentes e estaladiços.
Bom Apetite!

Sem comentários: