14.3.09

Receita de Tarte de Natas




Receita de Tarte de Natas


Ingredientes:

~ 600 ml de natas (3 pacotes pequenos)
~ 1/4 chávena de leite
~ 1 lata de leite condensado
~ 5 folhas de gelatina incolor
~ 1 pacote de bolachas tipo "Maria" raladas

Como Fazer:

1. Antes de começar a fazer a tarte arrefeça bem as natas pois para ficarem espessas devem estar bastante frias. 

2. Prepare a gelatina. Passe as folhas da gelatina por água fria até amolecerem, junte-as ao leite quente e mexa bem para as desfazer. Deixe arrefecer antes de juntar às natas.

3. Bata bem as natas com uma batedeira de bolos até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e volte a mexer. 

4. Adicione a gelatina dissolvida no leite e mexa bem.

5. Despeje o preparado numa forma ou em taçinhas e cubra com uma camada de bolacha ralada.

6. Antes de servir, a tarte deverá repousar no frio durante algumas horas.

Sem comentários: