Acerola: Fonte Natural de Vitamina C
A Acerola (Malpighia Glabra)
é um fruto de um pequeno arbustro com o mesmo nome que, em estado
selvagem, cresce em abundância nas florestas da América do Sul, América
Central e na Jamaica. Este pequeno fruto assemelha-se a uma cereja e
também é conhecido como Cereja das Antilhas.
A
Acerola contém oligoelementos, fósforo, cálcio, ferro, magnésio,
vitamina A e B6 e é um fruto extremamente rico em Vitamina C. A Acerola
contém mais Vitamina C do que as Laranjas (cerca de 100 vezes mais) e
contém também bioflavonóides ou a Vitamina P que potenciam o efeito
vitamínico.
A Acerola é um excelente tónico, é um estimulante natural do sistema imunitário e das defesas do organismo.
Em
termos medicinais a Acerola é indicada em casos de fadiga e na
prevenção da gripe, rinite, otite, faringite, laringite, bronquite e
outras afecções típicas do Inverno. Devido ao seu alto teor em vitamina C
é um bom complemento em qualquer dieta alimentar ou quando é necessário
um suplemento de Vitamina C.
Sem comentários:
Enviar um comentário