Ingredientes:
~ 200 gr Massa Macarrão grande
~ 100 gr Fiambre cortado em cubos
~ 100 gr de Bacon cortado em tiras
~ 100 gr Cogumelos frescos ou 1 Lata pequena
~ 1 Cebola média
~ 1 dente de Alho
~ 1 colher sopa Azeite
~ 1 pacote de Natas (200 ml)
~ 100 ml Leite
~ 150 gr Queijo ralado
~ Sal e Orégãos secos a gosto
Como Fazer:
1. Coza o macarrão em água abundante temperada com sal e reserve.
2. Pique a cebola e o alho para um frigideira. Regue com o azeite e leve a refogar até a cebola ficar translúcida. Adicione bacon e deixe-o alourar. Junte o fiambre e por último os cogumelos.
Tempere com pimenta preta a gosto (opcional).
3. Misture o macarrão com o refogado, mexa bem e disponha numa travessa de ir ao forno. Misture as natas com o leite e verta por cima do macarrão. Adicione o queijo ralado e salpique com orégão.
4. Leve o Macarrão a forno médio até o queijo estar gratinado.
Uma receita fácil e económica.
As quantidades indicadas servem 4.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário