Olá a todos,
Há pouco tempo voltei a fazer a minha Receita de Stroganoff com peito de frango e servi com "Esparguete al Alho". Esta receita é fácil de fazer, agrada-nos sempre e pode ser feita com qualquer tipo de carne.
Ingredientes:
~ Peito de Frango
(1 ou 2 por pessoa)
~ 1 pacote de Natas de 200 ml
~ 4 colheres sopa de Ketchup
~ 1 colher de café de Mostarda
~ Alhos, Sal e Sumo de Limãoq.b.
~ Azeite
Como Fazer:
1. Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere com alho finamente picado, sal e umas gotas de sumo de limão. Para quem gosta do Strogonoff picante poderá adicionar ao tempero, ou ao molho já depois de cozinhado, Pimenta ou Piri-Piri moído.
2. Prepare o molho: Num recipiente misture bem as natas com o ketchup e a mostarda.
3. Frite o frango com os alhos do tempero em azeite quente. Quando o frango estiver frito, adicione o molho das natas e vá mexendo até levantar fervura. O molho das natas com o ketchup adquire uma cor rosada, quanto mais ketchup adicionar mais avermelhado ficará. Quando o molho borbulhar, apague o lume e tape.
Sirva o Strogonoff com arroz, esparguete, massa, salada ou outro acompanhamento a gosto.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário